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Produkt zum Begriff Anbraten:


  • Bratpfanne WMF "Profi Induktion, unbeschichtet, ideal für scharfes Anbraten", silber (edelstahlfarben), H:6cm Ø:28cm, Pfannen, unbeschichtet, ideal für scharfes Anbraten, Induktion
    Bratpfanne WMF "Profi Induktion, unbeschichtet, ideal für scharfes Anbraten", silber (edelstahlfarben), H:6cm Ø:28cm, Pfannen, unbeschichtet, ideal für scharfes Anbraten, Induktion

    Werden Sie zum Kochprofi mit den WMF Pfannen der Serie Profi. Die zeitlos schönen und dauerhaft glänzenden Edelstahlpfannen sind aus dem von WMF patentierten besonders widerstandsfähigen Cromargan gefertigt. Das hat gleich mehrere Vorteile: Cromargan ist äußerst robust und formstabil strapazierfähig beständig gegen Speisesäuren und absolut geschmacksneutral. Der TransTherm Allherdboden der Profi Pfannen verteilt die Hitze gleichmäßig und speichert sie lange. Geben Sie alles: Braten Sie das Fleisch scharf an lassen Sie Zwiebeln schwitzen und Öl spritzen. Wenden Sie rühren Sie kosten Sie und werden Sie zum Meisterkoch in Ihrer Küche. Die Stiel- und Servierpfannen der Serie Profi sind am Pfannenrand so geformt dass beim Umfüllen oder Servieren nichts danebentropft. Auch wenn sie stark strapaziert werden überzeugen die Pfannen aus hochwertigem Edelstahl auch nach Jahren der Benutzung noch durch Glanz Form und Funktion. Ob Hobby- oder Profikoch, ob Spiegelei mit Speck oder Haute Cuisine: Der Klassiker unter den Bratpfannen, die Stielpfanne, darf in keiner Küche fehlen. Das Pfannen-Sortiment von WMF bietet für jedes Gericht, jede Zutat und jede Zubereitungsart ein passendes Modell. Wählen Sie zwischen hochwertigem Edelstahl, Aluminium oder Mehrschichtmaterial, zwischen hitzebeständiger Keramikversiegelung und der langlebigen PermaDur Antihaftbeschichtung, zwischen verschiedenen Größen, unterschiedlichen Formen und Randhöhen und dazu passenden Pfannendeckeln. Alle Stielpfannen sind mit einem ergonomischen Griff ausgestattet, damit sie gut und geschmeidig in der Hand liegen. Machen Sie etwas daraus: Legen Sie los – und lassen Sie nichts mehr anbrennen., Material: Material Pfanne: Cromargan Edelstahl Rostfrei 18/10, Materialeigenschaften Pfanne: fruchtsäurebeständig, geschmacksneutral, rostfrei, Material Griffe: Cromargan Edelstahl Rostfrei 18/10, Produktdetails: Herdart: Elektro, Gas, Induktion, Glaskeramik-Kochfeld, Pflegehinweise: spülmaschinengeeignet, Farbe: edelstahlfarben, Herstellergarantie: 2 Jahre gemäß den Garantie-Bedingungen, Hitzebeständigkeit maximal: 250 u00b0C, Maße & Gewicht: Durchmesser: 28 cm, Höhe: 6 cm, Gewicht: 1,3 kg,

    Preis: 56.00 € | Versand*: 5.95 €
  • CHEF CUISINE Gusseiserner Bräter oval, Emailliert, Ideal zum Anbraten und Garen
    CHEF CUISINE Gusseiserner Bräter oval, Emailliert, Ideal zum Anbraten und Garen

    Der gusseiserne Bräter von CHEF CUISINE ist ein unverzichtbares Küchenutensil für jeden Kochliebhaber. Mit seiner ovalen Form und einer emaillierten, cremefarbenen Oberfläche ist er nicht nur ein Blickfang, sondern auch äußerst funktional. Seine Maße von L 34 x B 26 x H 13,5 cm und ein großzügiges Fassungsvermögen von ca. 6,7 Litern machen ihn ideal zum Anbraten und Garen von Fleisch und Gemüse. Die erstklassigen Eigenschaften ermöglichen die Zubereitung verschiedenster Gerichte im Backofen. Durch die 3-lagige Emaillierung sowohl innen als auch außen zeichnet sich dieser Bräter durch eine hervorragende Wärmespeicherfähigkeit aus, was ein energieeffizientes Braten gewährleistet. Der Deckel mit Edelstahl-Knopf ermöglicht eine präzise Temperaturkontrolle und sorgt für einen optimalen Garprozess. Dieser Bräter ist für alle gängigen Herdarten geeignet, einschließlich Induktion, Elektro, Gas, Ceran, Keramik und Backofen. Um die Beschichtung zu schützen und die Lebensdauer zu verlängern, wird empfohlen, den Bräter von Hand zu spülen.

    Preis: 179.00 € | Versand*: 0.00 €
  • Organisierte Kriminalität
    Organisierte Kriminalität

    Organisierte Kriminalität , Illegaler Handel mit Kulturgütern: Projekt- und Ermittlungsergebnisse zum Westlichen Balkan , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 24.90 € | Versand*: 0 €
  • Lindenberg, Michael: Kriminalität
    Lindenberg, Michael: Kriminalität

    Kriminalität , Warum werden Menschen kriminell? Wie wird Kriminalität definiert und wie verändert sie sich? Welche Rolle spielen Politik, Gesetzgebung und Gesellschaft dabei? Diesen Fragen widmet sich dieses Buch. Ziel ist es vor allem, das Phänomen Kriminalität soziologisch und empirisch einzuordnen und dabei einen Gegenpol zu oft reißerischen medialen und gesellschaftlichen Debatten zu schaffen. Sozialarbeitende finden in diesem Buch Grundlagen für das Verständnis von Kriminalität, sie erfahren, wie Menschen kriminell werden, und auch, wie Menschen aufhören, kriminell zu sein. Zudem beleuchtet das Buch das grundlegende Spannungsverhältnis von Hilfe und Kontrolle besonders in der Straffälligenhilfe, der Bewährungshilfe und der Gerichtshilfe. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

    Preis: 35.00 € | Versand*: 0 €
  • Wie richtig anbraten?

    Wie richtig anbraten? Bevor du mit dem Anbraten beginnst, solltest du das Fleisch oder Gemüse gut trocken tupfen, damit es eine schöne Kruste bekommt. Erhitze dann das Öl oder Fett in der Pfanne auf hoher Hitze, damit das Gargut schnell anbrät und nicht im eigenen Saft schmort. Lege das Gargut vorsichtig in die Pfanne und lasse es ohne ständiges Rühren oder Wenden anbraten, damit sich eine leckere Kruste bildet. Achte darauf, dass die Pfanne nicht zu überfüllt ist, damit das Gargut gleichmäßig bräunt. Wende das Gargut erst, wenn es sich leicht vom Pfannenboden löst und eine schöne Bräunung aufweist.

  • Kann man Spätzle anbraten?

    Ja, man kann Spätzle anbraten. Dazu werden die gekochten Spätzle in einer Pfanne mit etwas Öl oder Butter angebraten, bis sie goldbraun und knusprig sind. Dies verleiht den Spätzle eine zusätzliche Textur und Geschmack.

  • Kann man Thunfisch anbraten?

    Ja, man kann Thunfisch anbraten. Dafür sollte man den Thunfisch in einer heißen Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten kurz anbraten, sodass er innen noch rosa bleibt. So erhält man eine leckere Kruste und dennoch einen saftigen Fisch.

  • Was ist kräftig anbraten?

    Kräftig anbraten bezieht sich auf das schnelle und intensive Erhitzen von Fleisch oder Gemüse in einer Pfanne bei hoher Hitze. Dabei wird das Lebensmittel von allen Seiten scharf angebraten, um eine kräftige Bräunung und Röstaromen zu erzeugen. Dieser Vorgang sorgt dafür, dass das Fleisch saftig bleibt und eine knusprige Kruste bildet. Durch das kräftige Anbraten werden auch die natürlichen Aromen intensiviert und das Gericht erhält einen besonderen Geschmack. Es ist wichtig, das Lebensmittel während des Anbratens ständig zu wenden, um eine gleichmäßige Bräunung zu erreichen.

Ähnliche Suchbegriffe für Anbraten:


  • Spurwechsel Prävention
    Spurwechsel Prävention

    Spurwechsel Prävention , Prävention vor Kuration ist ein schon lange bekanntes Prinzip. Mit der Gießkanne angewendet werden aber Chancen verschenkt, dabei kann Prävention doch effektiver und nachhaltiger wirken. Hierfür spielen bspw. individuelle Risikofaktoren genauso wie Fragen des persönlichen Verhaltens und der zugehörigen gesundheitsförderlichen Lebens- und Arbeitsverhältnisse eine wichtige Rolle. Die Herausforderung ist dabei, Bedarfe präzise zu ermitteln und Angebote so zu gestalten, dass damit die jeweils intendierten Zielgruppen angesprochen und zur aktiven Teilnahme motiviert werden. Darüber hinaus braucht es aber auch passende Rahmenbedingungen in den jeweiligen Settings. Wie der Spurwechsel hin zu mehr Wirkung und mehr Nachhaltigkeit gelingen kann, welche Voraussetzungen dafür notwendig sind und wo die Umsetzung in der Praxis bereits gelungen ist, zeigt die diesjährige, mittlerweile 48. Ausgabe des BKK Gesundheitsreports. Auf Basis der Kennzahlen zur Arbeitsunfähigkeit, zur ambulanten und stationären Versorgung sowie zu den Arzneimittelverordnungen wird der spezifische Präventionsbedarf aufgezeigt und durch zahlreiche Gastbeiträge aus Wissenschaft, Politik und Praxis mit weiteren Erkenntnissen und Standpunkten sowie Projekten und Initiativen bereichert. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

    Preis: 39.95 € | Versand*: 0 €
  • Bratpfanne RÖSLE "Schmiedeeisern 1888", schwarz, H:4,5cm Ø:28cm, Pfannen, zum scharfen Anbraten, grill- und induktionsgeeignet, Made in Germany
    Bratpfanne RÖSLE "Schmiedeeisern 1888", schwarz, H:4,5cm Ø:28cm, Pfannen, zum scharfen Anbraten, grill- und induktionsgeeignet, Made in Germany

    RÖSLE Bratpfanne Schmiedeeisern 1888: Auf alten Berghütten, bei Oma, aber auch in der Gourmetküche und wieder in vielen Haushalten. Schmiedeeiserne Bratpfannen überzeugen durch ihre unvergleichlichen Eigenschaften. Das Material bietet hervorragende Hitzeleistungen, was die Bratpfannen seit Generationen zum unverzichtbaren Kochgeschirr zum scharfen Anbraten und Rösten macht. Die RÖSLE Bratpfanne Schmiedeeisern 1888 überzeugt durch das kratzfeste Eisen mit charakteristischen Oberflächentruktur, flachem Hakenstil und mit unvergleichlichen Bratergebnissen. Die Pfanne kann sogar auf offenem Feuer oder Grills verwendet werden und macht auch als Servierpfanne einiges her. Aromatisch. Traditionell. Stabil. RÖSLE., Material: Material Pfanne: Eisen, Materialeigenschaften Pfanne: schnitt- / kratzfest, Produktdetails: Herdart: Elektro, Gas, Glaskeramik-Kochfeld, offene Flamme, Induktion, Art Griffe: Stielgriff, Funktionen Griffe: backofenfest, Pflegehinweise: Handwäsche, Farbe: schwarz, Hitzebeständigkeit maximal: 400 u00b0C, Maße & Gewicht: Durchmesser: 28 cm, Höhe: 4,5 cm,

    Preis: 109.00 € | Versand*: 5.95 €
  • Bratpfanne RÖSLE "Schmiedeeisern 1888", schwarz, H:3cm Ø:28cm, Pfannen, zum scharfen Anbraten, grill- und induktionsgeeignet, Made in Germany
    Bratpfanne RÖSLE "Schmiedeeisern 1888", schwarz, H:3cm Ø:28cm, Pfannen, zum scharfen Anbraten, grill- und induktionsgeeignet, Made in Germany

    RÖSLE Bratpfanne Schmiedeeisern 1888: Auf alten Berghütten, bei Oma, aber auch in der Gourmetküche und wieder in vielen Haushalten. Schmiedeeiserne Bratpfannen überzeugen durch ihre unvergleichlichen Eigenschaften. Das Material bietet hervorragende Hitzeleistungen, was die Bratpfannen seit Generationen zum unverzichtbaren Kochgeschirr zum scharfen Anbraten und Rösten macht. Die RÖSLE Bratpfanne Schmiedeeisern 1888 überzeugt durch das kratzfeste Eisen mit charakteristischen Oberflächentruktur, flachem Hakenstil und mit unvergleichlichen Bratergebnissen. Die Pfanne kann sogar auf offenem Feuer oder Grills verwendet werden und macht auch als Servierpfanne einiges her. Aromatisch. Traditionell. Stabil. RÖSLE., Material: Material Pfanne: Eisen, Materialeigenschaften Pfanne: schnitt- / kratzfest, Produktdetails: Herdart: Elektro, Gas, Glaskeramik-Kochfeld, offene Flamme, Induktion, Art Griffe: Stielgriff, Funktionen Griffe: backofenfest, Pflegehinweise: Handwäsche, Farbe: schwarz, Hitzebeständigkeit maximal: 400 u00b0C, Maße & Gewicht: Durchmesser: 28 cm, Höhe: 3 cm,

    Preis: 89.95 € | Versand*: 5.95 €
  • BBQ-Nerd© Gusseisenpfanne zum Grillen, Rösten, Anbraten | Grillpfanne Ø 20 cm 1650g mit Ausgießer und Henkel | Antihaft-Pfanne Feuerpfanne
    BBQ-Nerd© Gusseisenpfanne zum Grillen, Rösten, Anbraten | Grillpfanne Ø 20 cm 1650g mit Ausgießer und Henkel | Antihaft-Pfanne Feuerpfanne

    GUSSPFANNE Ø 20 cm - Die kleine Grillpfanne eignet sich wunderbar zum Anbraten, Schmoren und Rösten. Sie besitzt zwei Henkel-Griffe und zwei seitliche Ausgießer. FÜR SÄMTLICHE WÄRMEQUELLEN GEEIGNET - Verwende die Bratpfanne auf dem Grillrost, einer Kochstelle im Freien, der Induktionsplatte, dem Elektroherd oder dem Gasherd! EXTREM HITZEBESTÄNDIG - Die gusseiserne Grillpfanne kann Flammen und glühenden Kohlen ausgesetzt werden. Das Material besitzt eine vorzügliche Wärmespeicherung, was optimal zum Nachgaren und Warmhalten zubereiteter Speisen ist! OHNE KÜNSTLICHE BESCHICHTUNG - Die runde Antihaft Pfanne besitzt eine Patina, die mit jedem Gebrauch und jedem zusätzlichen Einbrennen besser wirkt: So gelingt dir jedes Gericht ohne Anbrennen! HOHER RAND - Der rund 5 cm hohe Rand ermöglicht die Zubereitung von deftigen Gerichten und Soßen. Die Eisenpfanne eignet sich für Fleisch, Speck, Fisch, Spiegelei, Bratkartoffeln, Gemüse, Pfannkuchen, gebratenen Reis und mehr! KULINARISCHE FREUDEN UNTER FREIEM HIMMEL Du verwendest immer noch Aluschalen zum Grillen? Dann wird es höchste Zeit, unsere feuerfeste Grillpfanne aus Gusseisen kennenzulernen! Die Feuerpfanne ist für jede Art von Grill geeignet, kann aber auch über der offenen Flamme oder auf dem heimischen Herd genutzt werden. Dort stellt die Steakpfanne eine umweltfreundliche und gesunde Alternative zu den modernen Pfannen (Teflon, Aluminium...) dar. Das massive Material ist nicht nur äußerst robust und langlebig, sondern wirkt sich auch vorteilig auf die Zubereitung verschiedenster Speisen aus. Das ist der hohen Energieeffizienz, der guten Wärmeleitfähigkeit und der Patina (= Schutzschicht) zu verdanken, die sich mit der Zeit an der Oberfläche bildet. Gerichte aus unserer Schmorpfanne gelingen immer und schmecken einfach viel besser! BIST DU BEREIT FÜR DAS KOCHABENTEUER? Die gusseiserne Pfanne ist ein Profiwerkzeug für die Küche. Zudem ist sie ein wahrer Allrounder, was ihr Einsatzgebiet betrifft: Steak, Filet, Lachs, Pizzabrot, Hackbällchen in Tomatensoße, Köttbullar, Geschnetzeltes, Kartoffelpuffer, Reis mit Gemüse und viele weitere Gerichte sind möglich! Achte darauf, dass das Gusseisen recht schwer ist und der Griff beim Kochen sehr heiß werden kann. PFLEGETIPPS FÜR DEINE GUSSEISENPFANNE Spüle die Feuerpfanne mit heißem Wasser und einer Bürste per Hand, um die Patina nicht zu beschädigen. Lasse die Bratpfanne niemals für längere Zeit im Wasser einweichen, um der Rostbildung vorzubeugen. Die BBQ-Nerd© Gusspfanne wurde bereits mit Pflanzenöl vorbehandelt und ist direkt einsatzbereit. Dennoch solltest Du sie regelmäßig nachbehandeln, um die Patina zu erhalten (= Öl auftragen und bei mittlerer Hitze im Backofen eindringen lassen). Durch die Verwendung von Öl beim Kochen wird die Patina weiterhin gepflegt.

    Preis: 19.99 € | Versand*: 0.00 €
  • Wie lange dauert anbraten?

    Wie lange das Anbraten dauert, hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie der Art des Lebensmittels, der Temperatur der Pfanne und der gewünschten Bräunung. Generell sollte das Anbraten von Fleischstücken je nach Dicke und gewünschtem Garzustand etwa 2-5 Minuten pro Seite dauern. Gemüse benötigt in der Regel weniger Zeit, etwa 5-10 Minuten, je nachdem wie weich oder knusprig es sein soll. Es ist wichtig, die Hitze nicht zu hoch einzustellen, um ein Anbrennen zu vermeiden und die Aromen zu erhalten. Es empfiehlt sich, das Anbraten regelmäßig zu kontrollieren und gegebenenfalls die Hitze anzupassen.

  • Was zum Anbraten nehmen?

    Was zum Anbraten nehmen? Beim Anbraten von Fleisch eignen sich Öle wie Rapsöl, Sonnenblumenöl oder Olivenöl gut, da sie einen hohen Rauchpunkt haben. Alternativ kann auch Butter oder Ghee verwendet werden, um dem Fleisch eine besondere Geschmacksnote zu verleihen. Für vegetarische Gerichte eignet sich auch Kokosöl oder Avocadoöl zum Anbraten. Wichtig ist, dass das Öl oder die Butter heiß genug ist, damit das Fleisch oder Gemüse schnell eine schöne Bräunung bekommt.

  • Kann man Carpaccio anbraten?

    Nein, traditionell wird Carpaccio nicht angebraten. Es handelt sich um dünn geschnittenes rohes Rindfleisch oder Fisch, das mit einer Marinade oder Sauce serviert wird. Das Anbraten würde das rohe Fleisch oder den Fisch kochen und somit die Textur und den Geschmack verändern.

  • Sollte man Knoblauch anbraten?

    Ja, das Anbraten von Knoblauch kann ihm einen intensiveren Geschmack verleihen und ihn weniger scharf machen. Es ist eine beliebte Methode, um den Geschmack von Knoblauch in vielen Gerichten zu verbessern. Allerdings sollte man darauf achten, den Knoblauch nicht zu lange anzubraten, da er sonst bitter werden kann.

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